сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r05.nalog.ru
Дата публикации: 05.09.2013
Около 70 воспитанников Махачкалинской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на несколько часов после школьных занятий оказались 5 сентября в детском игровом городке «Тачки», что на четвертом этаже здания бывшего Булочно-кондитерского комбината.
 
Обделенным родительской ласки детям праздник этот подарил коллектив Инспекции ФНС России по Советскому району г.Махачкалы.
Юных гостей привезли на нескольких маршрутных такси, сперва накормили, затем объявили, что теперь они могут предаться активному отдыху по своему вкусу, благо к их услугам были предоставлены различные электронные игры, батут, лабиринт, автодром, паровоз, боулинг… и, конечно же, главный герой заведения машина «Молния-Маквин».
 
Через пару часов уставшим от игр школьникам предложили посмотреть танцевальную программу, в которой они также принимали участие.
Приехавшим к концу рабочего дня посмотреть, насколько мероприятие удалось, начальнику ИФНС России по Советскому району г.Махачкалы З.Р. Муртазалиеву и его заместителю Ш.М. Исаеву дети и их воспитательницы сказали огромное спасибо за подаренную радость и попросили сфотографироватся на память.
 
Отдельные слова благодарности были адресованы также начальнику отдела работы с налогоплательщиками М-Ш.М. Патахову, председателю профкома Р.Г. Гамзаевой и главному госналоговому инспектору М.М. Хайбуллаеву, сопровождавшим их в течение всего мероприятия.


Copyright © 2017 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (26 w) .