сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r05.nalog.ru
Дата публикации: 28.09.2015

По устоявшейся традиции Управления ФНС России по Республике Дагестан несколько раз в год обязательно, посещает Махачкалинскую школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Очередной такой визит делегация Управления в составе Председателя Объединённого профсоюзного комитета УФНС России по РД – начальника правого отдела  А.Р. Давудова, казначея Объединённого профсоюзного комитета УФНС России по РД – начальника отдела работы с налогоплательщиками ИФНС России по Кировскому району г. Махачкалы Г.М. Джаватова и сотрудников Управления нанесла визит в дни празднования священного для мусульман праздника «Курбан-Байрам».

Открывая мероприятие, директор школы–интерната М.Х. Магомедов поблагодарил руководителя Управления за постоянную поддержку и заботу, и представил воспитанникам гостей из Управления ФНС России по Республике Дагестан. Затем было предоставлено слово председателю Объединенного профсоюзного комитета  Управления ФНС России по Республике Дагестан А.Р. Давудову.

 В своем выступлении  А.Р. Давудов  пожелал учащимся здоровья, чтобы в первую очередь они занимались своей учебой, больших успехов  в реализации планов и стать достойными гражданами своей страны. 

Традиционно сотрудники налоговой службы пришли к своим подопечным не с пустыми руками. Накануне визита налоговики узнали, в чем нуждаются дети: как выяснилось это в первую очередь продукты питания и зимняя обувь. Сотрудники Управления закупили все необходимое и привезли с собой.

И в дальнейшем налоговики планируют уделять больше внимания подопечным детского дома, и по возможности помогать учреждению всем необходимым.



Copyright © 2017 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (25 w) .