сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r05.nalog.ru
Дата публикации: 01.06.2016

Веселая концертная программа, состоящая из выступлений популярных дагестанских певцов Тельмана, Адама, Магомеда Агарова, Айши и совсем юной Надии Мусалаевой, артистов-аниматоров, исполнявших роли любимых героев известных мультфильмов Миньона и Бармалея, а также красивого бального танца артистов Дагестанского государственного театра оперы и балета имени М. Горького Эльдара и Джамиля Ахмедовых, была презентована сегодня воспитанникам Махачкалинской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Управлением ФНС России по Республике Дагестан.

При исполнении отдельных номеров, к примеру, артистами-аниматорами дети из пассивных созерцателей превращались в активных участников представления.

Организаторы мероприятия позаботились и о восстановлении потраченных калорий – по окончании концерта их ожидал сюрприз в виде вкусных угощений от сети кафе быстрого питания с веселым названием «Му-Му».

Открыл мероприятие заместитель руководителя Управления ФНС России по РД С.М. Ханбулатов, который поздравил юных зрителей с Международным днем защиты детей, отмечаемым в этот день во всем мире, и пожелал им крепкого здоровья, больших успехов в учебе и перспективу достойных граждан своей страны.

В ответном слове директор школы-интерната М.Х. Магомедов от имени всей большой семьи воспитанников и педагогического коллектива поблагодарил руководителя Управления ФНС России по Республике Дагестан У.А. Джабраилова и сотрудников налогового ведомства за оказанное внимание и заботу к их социальному учреждению.



Copyright © 2017 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (24 w) .